Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD RELACIONADO CON CLIENTES

QUIEN ES QUIEN, se preocupa por la confidencialidad y seguridad de los datos personales que recaba de sus clientes y usuarios de servicios en general, por lo que tiene el compromiso y otorga la máxima importancia a la confidencialidad y debida protección de la información personal que le es confiada. Por su código de ética, QUIEN ES QUIEN está comprometido a manejar sus datos personales de manera responsable y con apego a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (En lo sucesivo referida como “LFPDPPP”), su Reglamento (En lo sucesivo “RLFPDPPP”) y demás normatividad aplicable.

Los datos personales que resulten necesarios para la adecuada atención de los clientes, serán recabados en forma oral, escrita, mediante entrega de documentos y cualquier otro medio tecnológico, por SERVICIOS QUIEN ES QUIEN, S.A. DE C.V., con domicilio en Bosque de Duraznos No. 61, Piso 8, dep. A-2, Colonia Bosques de las Lomas, Delegación Miguel Hidalgo, en México, Código Postal 11700, Distrito Federal, con la finalidad de llevar a cabo las actividades que se deriven de atender sus solicitudes y/o prestarle al clientes y sus representantes algún servicio o para la realización de promociones, descuentos, preventas y ofertas en general, relacionadas con cualquiera de nuestros productos y servicios; y en particular, todas las actividades relacionadas con la promoción y venta de directorios, obras relacionadas, capacitaciones y otros servicios relacionados en materia de prevención de operaciones con recursos de procedencia ilícita, anexas y conexas; así como el procesamiento de solicitudes, la administración, cobro, aclaración, investigación y facturación de cargos relacionados con las contraprestaciones de los productos, precio, regalías, cuotas, y demás contraprestaciones a que tenga derecho QUIEN ES QUIEN, por la venta de sus productos y prestación de sus servicios.

Para QUIEN ES QUIEN resulta necesario recopilar ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su actividad. QUIEN ES QUIEN tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en el presente aviso de privacidad serán descritas. Además de este aviso de privacidad general, QUIEN ES QUIEN ha dispuesto avisos pertinentes en cada uno de los momentos adecuados previos a la recolección de la información. Nuestras políticas de privacidad y datos de contacto se encuentran disponibles en:

Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información. Al consentimiento otorgado mediante el presente Aviso de Privacidad, aplican los siguientes:

TERMINOS Y CONDICIONES

1.- Datos del Responsable

SERVICIOS QUIEN ES QUIEN, S.A. DE C.V., es una sociedad mercantil constituida de conformidad con las leyes Mexicanas, con domicilio en Bosque de Duraznos No. 61, Piso 8, dep. A-2, Colonia Bosques de las Lomas, Delegación Miguel Hidalgo, en México, Código Postal 11700, Distrito Federal. Teléfono: (+55)5596-3030.
Correo electrónico: privacidad@quienesquien.com.mx

2. Datos Personales: Para brindar una mejor atención a clientes y cumplir a cabalidad nuestras obligaciones comerciales, conservamos cierta cantidad de información susceptible de identificación personal sobre usted y/o sus representantes y/o sus representados. Es decir, para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, se podrían recabar sus datos de distintas formas, tales como, cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes. Entre dicha información se podrán incluir e identificar, de manera no limitativa la siguiente:

1) Datos de identificación: nombre completo del titular de los datos, su dirección, teléfono, teléfono de trabajo, correo electrónico, RFC, CURP, lugar y fecha de nacimiento, edad, y nacionalidad.

2) Datos profesionales: la ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, referencias laborales, referencias personales, entre otros.

3) Datos fiscales: RFC, domicilio fiscal y en algunos casos, cuenta bancaria y otras referencias bancarias.

En el supuesto 3) siempre procuramos recabar en formatos independientes, su autorización expresa para el tratamiento exclusivamente de esos datos, salvo que sea imposible.

3. Finalidad del Tratamiento de Datos: Sus datos personales podrán ser utilizados, entre otras, para las siguientes finalidades relacionadas con la relación jurídica y/o la prestación de servicios:

•    Contratación de nuestros productos y servicios, altas, renovaciones y bajas.
•    Datos de contacto en su calidad de representante de nuestro cliente, para el seguimiento y monitoreo de los derechos y obligaciones derivados de nuestro contrato.
•    Datos necesarios para la entrega de nuestros productos, facturas y notificaciones relacionadas con nuestra relación con el cliente.
•    Transmisión de información a nuestros proveedores, exclusivamente en cuanto sea necesario para el cumplimiento de las obligaciones frente a nuestros clientes.
•    Almacenamiento de datos para futuras contrataciones y/o facturaciones. .
•    Para el diseño de productos especiales.
•    Almacenamiento para la atención a clientes.
•    Para mantener comunicación e informar sobre actividades, productos y servicios de QUIEN ES QUIEN.
•    Tramitación y administración de devoluciones, facturación, y descuentos, notificaciones de promociones, preventas, acceso al dominio de internet.
•    Activación y/o renovación de claves y/o licencias de nuestros productos digitales.
•    Solicitamos su consentimiento para notificarle promociones, descuentos y demás publicidad. Consentimiento que usted podrá revocar en cualquier momento a través de la solicitud correspondiente ante el Comité de Privacidad de Datos.
•    Para efectos estadísticos.
•    Hacer consultas, investigaciones y revisiones en relación a sus quejas o reclamaciones.
•    Para crear y mantener un vínculo de identidad y colaboración con los clientes de QUIEN ES QUIEN.
•    Contactarlo para cualquier tema relacionado a los Servicios o al presente aviso de Privacidad.
•    Continuar ofreciendo ofertas comerciales y de colaboración con QUIEN ES QUIEN.

4. Medidas de seguridad y confidencialidad de la información: QUIEN ES QUIEN se compromete a implementar las medidas de seguridad físicas, administrativas y técnicas necesarias para proteger su información personal contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Asimismo, QUIEN ES QUIEN y todos sus empleados, encargados y en general, usuarios que tengan acceso a datos personales en el ejercicio de sus funciones o intervengan en cualquier fase del tratamiento se comprometen a guardar confidencialidad respecto de su información personal, incluso después de finalizada la relación con QUIEN ES QUIEN.

5. Transmisión de datos: Le garantizamos que todos los contratos de prestación de servicios con terceros que impliquen el tratamiento de su información personal a nombre y por cuenta de QUIEN ES QUIEN incluirán una cláusula garantizando que los mismos otorgan el nivel de protección de datos personales previsto por la LFPDPPP y demás normativa aplicable. En cualquier caso, todo acceso se realizará dando cumplimiento a la LFPDPPP y demás normatividad aplicable.
QUIEN ES QUIEN se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transmisión y transferencia de sus datos personales. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, por nosotros y por nuestros socios, asociados, y proveedores, el presente aviso de privacidad. La información en poder de QUIEN ES QUIEN no se tratará por un período de tiempo mayor al necesario para el cumplimiento de las finalidades señaladas.

6. Ejercicio de derechos ARCO: Con apego a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Usted o si lo tuviere, su representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, poniéndose en contacto con el Comité de Privacidad de Datos. Sus derechos consisten en lo siguiente:

I)    Acceso.- Implica poder conocer en todo momento sus datos personales en posesión de QUIEN ES QUIEN, así como conocer el Aviso de Privacidad correspondiente.
II)    Rectificación.- Si alguno de sus datos es inexacto o incompleto, usted podrá solicitar su modificación, adjuntando la documentación que acredite dicha corrección.
III)    Cancelación.- Usted podrá requerir cuando así lo considere la cancelación de sus datos; en caso de la misma sea procedente, su información personal entrará en un período de bloqueo para proceder posteriormente a su eliminación. Al entrar a dicho periodo, su información ya no podrá ser tratada por QUIEN ES QUIEN.
IV)    Oposición.- Usted podrá en todo momento y por causa legítima objetar el tratamiento de sus datos personales. Si su solicitud resulta procedente, QUIEN ES QUIEN ya no podrá tratar los mismos.

Para facilitarle el ejercicio de estos derechos pondremos a su disposición solicitudes y modelos que podrá obtener personalmente ante el Comité de Privacidad de Datos, con oficina de atención en Bosque de Duraznos No. 61, Piso 8, dep. A-2, Colonia Bosques de las Lomas, Delegación Miguel Hidalgo, en México, Código Postal 11700, Distrito Federal. Teléfono: (+55)5596-3030.
Correo electrónico: privacidad@quienesquien.com.mx

7. Limitación de Uso: Usted podrá revocar su consentimiento o instruir a QUIEN ES QUIEN para que limite el uso o divulgación de sus datos personales, mediante aviso escrito debidamente firmado y acusado de recibo, en el que exponga en qué consisten las causas de la revocación ó limitantes que desee establecer, mismas que se aplicarán dentro de los treinta días inmediatos siguientes a su recepción; siempre y cuando, las mismas no contravengan alguna Ley o supongan una variación a la relación jurídica que lo vincula con QUIEN ES QUIEN. Los formatos para estos efectos estarán disponibles ante el Comité de Privacidad de Datos, con oficina de atención en Bosque de Duraznos No. 61, Piso 8, dep. A-2, Colonia Bosques de las Lomas, Delegación Miguel Hidalgo, en México, Código Postal 11700, Distrito Federal.

8. Transferencia de Datos: QUIEN ES QUIEN no transferirá a terceros su información personal salvo su previo consentimiento cuando éste sea requerido legalmente.

No obstante, para cumplir la(s) finalidad(es) anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, el Responsable podrá comunicar a sus socios, asociados, proveedores y a las autoridades competentes cierta información recopilada de usted. La constancia de que se puso a su disposición el presente Aviso de Privacidad, sin que medie oposición expresa al respecto, se entenderá como el consentimiento de Usted para la transferencia de datos a que alude el presente párrafo.

9. Cambios al Aviso de Privacidad: Es posible que modifiquemos el presente aviso de privacidad. QUIEN ES QUIEN podrá modificar el presente aviso y sus prácticas en torno al manejo de su información personal. Cualquier modificación sustancial que le afecte, le será notificada a través del sitio web y/o la dirección de correo electrónico que usted nos haya proporcionado.

El procedimiento aplicable a las modificaciones de las condiciones de Privacidad, iniciará con la notificación que QUIEN ES QUIEN le hará, mediante publicación del aviso en el sitio web y/o correo electrónico a la dirección de correo electrónico que usted nos haya proporcionado, con quince días naturales de anticipación a la entrada en vigor de la modificación. En el evento que usted no esté de acuerdo con las modificaciones propuestas, podrá solicitar a QUIEN ES QUIEN, dentro de los diez días inmediatos siguientes a la notificación, la limitación de uso o divulgación de los datos personales en los nuevos términos y condiciones, o bien, ejercitar cualquiera de los derechos ARCO en los términos del punto 6 anterior. Una vez transcurrido el plazo establecido sin que QUIEN ES QUIEN haya recibido comunicación alguna de su parte, se tendrá por expresado su consentimiento con el nuevo Aviso de Privacidad.

10. Comité de Privacidad de Datos: El Comité de Privacidad de Datos le proporcionará la atención necesaria para el ejercicio de sus derechos ARCO y además, velará por la protección de sus datos personales al interior de la organización.

Responsable: RAÚL A. REYES RETANA
Bosque de Duraznos No. 61, Piso 8, dep. A-2, Colonia Bosques de las Lomas, Delegación Miguel Hidalgo, en México, Código Postal 11700, Distrito Federal.
Teléfono (55)5596-3030. Correo electrónico: privacidad@quienesquien.com.mx
Horario de atención de las 8:00 a las 14:00 horas, de lunes a viernes conforme al calendario bancario.

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
Contáctanos
Bosque de Duraznos 61,
Bosque de las Lomas,
11700 Ciudad de México, CDMX

Teléfono (55) 5596 3030
ventas@quienesquien.com.mx
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
Muchas gracias por su interés.
SOPORTE TÉCNICO
QUIÉN ES QUIÉN
Estamos para servirle, le pedimos nos envíe sus datos en el siguiente formulario o escríbanos al correo soporte@quienesquien.com.mx y en el menor tiempo posible, uno de nuestros ejecutivos lo contactará.
Gracias, muy pronto nos pondremos en contacto con Usted.
SOPORTE